Envie de participer ?

Résultats week-end du CS CAVAILLON

Publié il y a 11 mois par

CLM de Saint-Paul-Valmalle 2023 organisé par le club de Teyran Bike 34

Ce week-end, nos coureurs ont participé au contre-la-montre de Saint Paul et Valmalle, organisé par le club Teyran Bike.

Cette épreuve consistait en un contre-la-montre individuel de 18 kilomètres, avec un dénivelé positif de 200 mètres.

Deux coureurs du CS Cavaillon se sont présentés au départ de cette compétition.

Il s'agit de Régis LAURENT et Nicolas LEMOINE.

Nos coureurs ont dû faire face à des conditions difficiles, notamment à cause du vent qui s'est intensifié sur le retour, mettant ainsi leurs jambes à rude épreuve.

Cependant, nos coureurs ont réussi à tirer leur épingle du jeu lors de ce contre-la-montre :

Régis a terminé à la 13ème place du classement général et a obtenu une excellente 2ème place dans sa catégorie des super vétérans. Il a réalisé le parcours à une vitesse moyenne impressionnante de 38 km/h.

Quant à Nicolas, il s'est classé à la 24ème place du classement général et a obtenu une honorable 6ème place dans sa catégorie.

Félicitations à nos coureurs pour leurs performances lors de cette compétition chez nos amis de Teyran !